VS_GERICHTE C1 13 239 vom 15. September 2014 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 239 JUGEMENT DU 15 SEPTEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Stéphane Spahr, président ad hoc; Françoise Balmer Fitoussi et Jacques Berthouzoz, juges; Laure Ebener, greffière; en la cause X_________, demandeur et défendeur en reconvention, appelant et appelé, représenté par Me A_________ contre Y_________, défendeur et demandeur en reconvention, appelant et appelé, représenté par Me B_________ (contrat d’entreprise)